En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y
de comercio electrónico (LSSI), le informamos de que:
ATARRABIA INDUSTRIAL DEL FRIO Y CLIMATIZACION (en adelante ATARRABIA INDUSTRIAL DE
FRIO Y CLIMATIZACIÓN
). es una SOCIEDAD LIMITADA. Su NIF es B31630916 y tiene su domicilio en
PG/ MUTILVA BAJA, C/H NAVE 30 - 31192 MUTILVA BAJA/MUTILOABEITI (NAVARRA). Consta
inscrita en el Registro Mercantil de NAVARRA al libro 1, tomo 618, folio 190, hoja NA-12.878.

Datos de contacto:
Teléfono:
948238193
E-mail: atarrabiafrio@gmail.com
 
Condiciones generales de uso del sitio web ATARRABIA
INDUSTRIAL DE FRÍO Y CLIMATIZACIÓN
El nombre de dominio www.atarrabiafrioindustrial.com es titularidad de ATARRABIA INDUSTRIAL
DE FRIO Y CLIMATIZACIÓN y su uso exclusivo está reservado a éste.

El portal oficial de www.atarrabiafrioindustrial.com, tiene por objeto facilitar al público, en general,
el conocimiento de las actividades que esta Organización realiza y de los productos y servicios que
presta en materia de FONTANERÍA, INSTALACIONES DE SISTEMAS DE CALEFACCIÓN Y AIRE
ACONDICIONADO.

El uso de este sitio Web implica la expresa y plena aceptación de las condiciones aquí expuestas,
sin perjuicio de aquellas particulares que pudieran aplicarse a algunos de los productos o servicios
concretos ofrecidos a través del sitio Web.

ATARRABIA INDUSTRIAL DE FRÍO Y CLIMATIZACIÓN se reserva la facultad de efectuar, en cualquier
momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información
contenida en su Web o en la configuración y presentación de ésta.

Con objeto de mantener actualizada la información publicada en el portal, los contenidos del
mismo podrán ser modificados, corregidos, eliminados o añadidos en cualquier momento, por lo
que será conveniente comprobar la vigencia o exactitud de los mismos acudiendo a las fuentes
oficiales.
 
Propiedad intelectual, industrial y frames
Todos los elementos que forman el sitio Web, así como su estructura, diseño, código fuente, así
como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en la misma, son titularidad de
ATARRABIA INDUSTRIAL DE FRÍO Y CLIMATIZACIÓN o de sus colaboradores y están protegidos por
los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

Igualmente están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e
industrial las imágenes y otros elementos gráficos contenidos en los portales.

ATARRABIA INDUSTRIAL DE FRÍO Y CLIMATIZACIÓN prohíbe expresamente la realización de
“framings” o la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el
diseño, configuración original o contenidos de nuestros portales.

El uso de los contenidos deberá respetar su licenciamiento particular. De tal modo su uso,
reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar
o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie previa y expresa autorización de
ATARRABIA INDUSTRIAL DE FRÍO Y CLIMATIZACIÓN .

Respecto a las citas de noticias, productos y servicios de terceros, que puedan aparecer en la Web,
ATARRABIA INDUSTRIAL DE FRÍO Y CLIMATIZACIÓN reconoce a favor de sus titulares los
correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o
aparición en la Web la existencia de derechos ni de responsabilidad alguna sobre los mismos,
como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación.

ATARRABIA INDUSTRIAL DE FRÍO Y CLIMATIZACIÓN declara su respeto a los derechos de propiedad
intelectual e industrial de terceros; por ello, si considera que nuestros portales pudieran estar
violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con ATARRABIA INDUSTRIAL DE FRIO Y
CLIMATIZACIÓN.
 
Responsabilidad
ATARRABIA INDUSTRIAL DE FRÍO Y CLIMATIZACIÓN no garantiza la inexistencia de errores en el
acceso a la Web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque ATARRABIA
INDUSTRIAL DE FRÍO Y CLIMATIZACIÓN desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso,
evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

Tanto el acceso a los portales de ATARRABIA INDUSTRIAL DE FRÍO Y CLIMATIZACIÓN como el uso
que pueda hacerse de la información contenida en los mismos es de la exclusiva responsabilidad
de quien lo realiza.

ATARRABIA INDUSTRIAL DE FRÍO Y CLIMATIZACIÓN no se hace responsable de los posibles errores
de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema
informático del Usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el
mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del Usuario utilizado para la
conexión a los servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del
uso de versiones no actualizadas del mismo.

ATARRABIA INDUSTRIAL DE FRÍO Y CLIMATIZACIÓN no se hace responsable de la información y
contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, blogs,
comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos
de forma independiente en la página web de ATARRABIA INDUSTRIAL DE FRÍO Y CLIMATIZACIÓN .
No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en la LSSI, ATARRABIA INDUSTRIAL DE FRÍO Y
CLIMATIZACIÓN se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y
colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que
pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la
moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún
contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, rogamos se ponga en contacto con
ATARRABIA INDUSTRIAL DE FRÍO Y CLIMATIZACIÓN.
 
Links o hiperenlaces
La Web puede contener enlaces a contenidos que dirijan a contenidos Web de terceros. El objetivo
de dichos enlaces es únicamente facilitarle la búsqueda de los recursos que le puedan interesar a
través de Internet. No obstante, dichas páginas no pertenecen a ATARRABIA INDUSTRIAL DE FRIO Y
CLIMATIZACIÓN , ni hace una revisión de sus contenidos y, por ello, ATARRABIA INDUSTRIAL DE
FRÍO Y CLIMATIZACIÓN no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o
servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo
y que en ningún caso implican relación alguna entre ATARRABIA INDUSTRIAL DE FRÍO Y
CLIMATIZACIÓN y a las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios
donde se encuentren. ATARRABIA INDUSTRIAL DE FRÍO Y CLIMATIZACIÓN tampoco puede hacerse
responsable del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan
derivarse del acceso o uso de la misma.

Los enlaces a la web de ATARRABIA INDUSTRIAL DE FRÍO Y CLIMATIZACIÓN deberán respetar las
siguientes condiciones:
1. El establecimiento del enlace no supondrá per se ningún tipo de acuerdo, contrato, patrocinio ni recomendación por parte de ATARRABIA INDUSTRIAL DE FRIO Y CLIMATIZACIÓN de la página que realiza el enlace.
2. La página web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá informaciones con contenidos que sean ilícitos, discriminatorios, contrarios a los principios éticos comúnmente aceptados o atenten contra el orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros.
3. ATARRABIA INDUSTRIAL DE FRIO Y CLIMATIZACIÓN podrá solicitar que se retire un enlace a
su web, sin necesidad de alegar causa alguna. En tal caso, la página que haya realizado el
enlace deberá proceder a su inmediata supresión, tan pronto como reciba la notificación
ATARRABIA INDUSTRIAL DE FRIO Y CLIMATIZACIÓN .
4. No se responsabiliza en modo alguno ni garantiza la calidad, exactitud, fiabilidad, corrección o moralidad de contenidos o servicios que el establecimiento del hiperenlace pueda ofrecer. El usuario asume bajo su exclusiva responsabilidad las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse del acceso a la página web del hiperenlace.
 
Protección de Datos Personales
ATARRABIA INDUSTRIAL DE FRÍO Y CLIMATIZACIÓN se encuentra profundamente comprometido
con el cumplimiento de la normativa de protección de datos de carácter personal, y garantiza el
cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas
de seguridad apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo.

ATARRABIA INDUSTRIAL DE FRÍO Y CLIMATIZACIÓN pone a disposición de los usuarios su Política de
Privacidad y le ofrece información ampliada del tratamiento de datos realizado por la Entidad:
 
INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad:  ATARRABIA INDUSTRIAL DEL FRÍO Y CLIMATIZACION S.L. - B31630916
Dir. Postal: PG/ MUTILVA BAJA, C/H NAVE 30, 31192 MUTILVA BAJA/MUTILOABEITI
NAVARRA
Teléfono: 948 238 193
Correo electrónico: atarrabiafrio@gmail.com
 
¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En ATARRABIA INDUSTRIAL DE FRIO Y CLIMATIZACIÓN tratamos la información que nos facilitan nuestros
grupos de interés para los siguientes tratamientos:
Tratamiento datos Finalidad del tratamiento  Plazo conservación datos
CLIENTES ➢ GESTIÓN DE CLIENTES,
CONTABLE, FISCAL Y
ADMINISTRATIVA
No se tomarán decisiones
automatizadas en base a dicho perfil.
Los datos personales tratados se
conservarán en todo caso
mientras sean necesarios para la
finalidad del tratamiento, y se
suprimirán a solicitud del
interesado, o una vez finalizado
el tratamiento sin perjuicio de su
conservación por los plazos
establecidos en normativa de
aplicación para atender posibles
responsabilidades.
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los mismos?
Las bases legales para el tratamiento de datos personales en ATARRABIA INDUSTRIAL DE FRIO Y
CLIMATIZACIÓN son las siguientes:
Tratamiento datos Legitimación tratamiento
CLIENTES Consentimiento del interesado que podrá retirar en cualquier momento sin
que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento
previo a su retirada.
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
La realización de estos tratamientos puede implicar la conexión de sus datos con tratamientos realizados
por terceros. Le informamos a continuación de las previsiones en relación a la cesión de sus datos.
Tratamiento datos Previsión de cesiones Transferencias internacionales
CLIENTES Los datos se comunicarán a :
ORGANIZACIONES O PERSONAS
DIRECTAMENTE RELACIONADAS CON EL
RESPONSABLE
ADMINISTRACIÓN PÚBLICA CON
COMPETENCIA EN LA MATERIA
ENTIDADES BANCARIAS O FINANCIERAS
No se transferirán datos fuera de
la UE.
¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ATARRABIA INDUSTRIAL DE FRIO Y
CLIMATIZACIÓN estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la
rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los
datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus
datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados
podrán oponerse al tratamiento de sus datos. ATARRABIA INDUSTRIAL DE FRIO Y CLIMATIZACIÓN dejará
de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles
reclamaciones.
Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible, los interesados tienen
derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.
Para el ejercicio de estos derechos, póngase en contacto con nosotros dirigiendo un escrito a:
➢ ATARRABIA INDUSTRIAL DE FRIO Y CLIMATIZACIÓN , PG/ MUTILVA BAJA, C/H NAVE 30 31192
MUTILVA BAJA/MUTILOABEITI NAVARRA , o bien por e-mail a atarrabiafrio@gmail.com
acompañado de copia de su DNI.
De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, para
formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus
derechos.
 
 
INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: ATARRABIA INDUSTRIAL DEL FRÍO Y CLIMATIZACION S.L. - B31630916
Dir. Postal: PG/ MUTILVA BAJA, C/H NAVE 30, 31192 MUTILVA BAJA/MUTILOABEITI
NAVARRA 
Teléfono: 948 238 193
Correo electrónico: atarrabiafrio@gmail.com
 
¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En ATARRABIA INDUSTRIAL DE FRÍO Y CLIMATIZACIÓN tratamos la información que nos facilitan nuestros
grupos de interés para los siguientes tratamientos:
Tratamiento datos Finalidad del tratamiento Plazo conservación datos
CURRICULUMS ➢ GESTIÓN DE CLIENTES,
CONTABLE, FISCAL Y
ADMINISTRATIVA
No se tomarán decisiones
automatizadas en base a dicho perfil.
➢ RECURSOS HUMANOS
No se tomarán decisiones
automatizadas en base a dicho perfil. 
Los datos personales tratados se
conservarán en todo caso
mientras sean necesarios para la
finalidad del tratamiento, y se
suprimirán a solicitud del
interesado, o una vez finalizado
el tratamiento sin perjuicio de su
conservación por los plazos
establecidos en normativa de
aplicación para atender posibles
responsabilidades.
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los mismos?
Las bases legales para el tratamiento de datos personales en ATARRABIA INDUSTRIAL DE FRÍO Y
CLIMATIZACIÓN son las siguientes:
Tratamiento datos Legitimación tratamiento
CURRICULUMS Consentimiento del interesado que podrá retirar en cualquier momento sin
que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento
previo a su retirada.
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
La realización de estos tratamientos puede implicar la conexión de sus datos con tratamientos realizados
por terceros. Le informamos a continuación de las previsiones en relación a la cesión de sus datos.
Tratamiento datos Previsión de cesiones Transferencias internacionales
CURRICULUMS Sus datos no se comunicarán a
terceros, salvo obligación legal.
No se transferirán datos fuera de
la UE.
¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ATARRABIA INDUSTRIAL DE FRIO Y
CLIMATIZACIÓN estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la
rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los
datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus
datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados
podrán oponerse al tratamiento de sus datos. ATARRABIA INDUSTRIAL DE FRIO Y CLIMATIZACIÓN dejará
de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles
reclamaciones.
Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible, los interesados tienen
derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.
Para el ejercicio de estos derechos, póngase en contacto con nosotros dirigiendo un escrito a:
➢ ATARRABIA INDUSTRIAL DE FRIO Y CLIMATIZACIÓN , PG/ MUTILVA BAJA, C/H NAVE 30 31192
MUTILVA BAJA/MUTILOABEITI NAVARRA , o bien por e-mail a atarrabiafrio@gmail.com
acompañado de copia de su DNI.
De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, para
formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus
derechos
 
 
INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: ATARRABIA INDUSTRIAL DEL FRIO Y CLIMATIZACION S.L. - B31630916
Dir. Postal: PG/ MUTILVA BAJA, C/H NAVE 30, 31192 MUTILVA BAJA/MUTILOABEITI
NAVARRA 
Teléfono: 948 238 193
Correo electrónico: atarrabiafrio@gmail.com
 
¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En ATARRABIA INDUSTRIAL DE FRÍO Y CLIMATIZACIÓN tratamos la información que nos facilitan nuestros
grupos de interés para los siguientes tratamientos:
Tratamiento datos Finalidad del tratamiento Plazo conservación datos
FORMULARIO WEB ➢ GESTIÓN DE CLIENTES,
CONTABLE, FISCAL Y
ADMINISTRATIVA
No se tomarán decisiones
automatizadas en base a dicho perfil.
➢ CONTACTO PROFESIONAL
No se tomarán decisiones
automatizadas en base a dicho perfil. 
Los datos personales tratados se
conservarán en todo caso
mientras sean necesarios para la
finalidad del tratamiento, y se
suprimirán a solicitud del
interesado, o una vez finalizado
el tratamiento sin perjuicio de su
conservación por los plazos
establecidos en normativa de
aplicación para atender posibles
responsabilidades.
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los mismos?
Las bases legales para el tratamiento de datos personales en ATARRABIA INDUSTRIAL DE FRÍO Y
CLIMATIZACIÓN son las siguientes:
Tratamiento datos Legitimación tratamiento
FORMULARIO WEB Consentimiento del interesado que podrá retirar en cualquier momento sin
que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento
previo a su retirada.
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
La realización de estos tratamientos puede implicar la conexión de sus datos con tratamientos realizados
por terceros. Le informamos a continuación de las previsiones en relación a la cesión de sus datos.
Tratamiento datos Previsión de cesiones Transferencias internacionales
FORMULARIO WEB  Sus datos no se comunicarán a
terceros, salvo obligación legal.
No se transferirán datos fuera de
la UE.
¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ATARRABIA INDUSTRIAL DE FRIO Y
CLIMATIZACIÓN estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la
rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los
datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus
datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados
podrán oponerse al tratamiento de sus datos. ATARRABIA INDUSTRIAL DE FRIO Y CLIMATIZACIÓN dejará
de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles
reclamaciones.
Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible, los interesados tienen
derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.
Para el ejercicio de estos derechos, póngase en contacto con nosotros dirigiendo un escrito a:
➢ ATARRABIA INDUSTRIAL DE FRIO Y CLIMATIZACIÓN , PG/ MUTILVA BAJA, C/H NAVE 30 31192
MUTILVA BAJA/MUTILOABEITI NAVARRA , o bien por e-mail a atarrabiafrio@gmail.com
acompañado de copia de su DNI.
De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, para
formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus
derechos.
 
 
INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: ATARRABIA INDUSTRIAL DEL FRÍO Y CLIMATIZACION S.L. - B31630916
Dir. Postal: PG/ MUTILVA BAJA, C/H NAVE 30, 31192 MUTILVA BAJA/MUTILOABEITI
NAVARRA
Teléfono: 948238193
Correo electrónico: atarrabiafrio@gmail.com
 
¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En ATARRABIA INDUSTRIAL DE FRÍO Y CLIMATIZACIÓN tratamos la información que nos facilitan nuestros
grupos de interés para los siguientes tratamientos:
Tratamiento datos  Finalidad del tratamiento Plazo conservación datos
PROVEEDORES ➢ GESTIÓN DE CLIENTES,
CONTABLE, FISCAL Y
ADMINISTRATIVA
No se tomarán decisiones
automatizadas en base a dicho perfil. 
Los datos personales tratados se
conservarán en todo caso
mientras sean necesarios para la
finalidad del tratamiento, y se
suprimirán a solicitud del
interesado, o una vez finalizado
el tratamiento sin perjuicio de su
conservación por los plazos
establecidos en normativa de
aplicación para atender posibles
responsabilidades.
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los mismos?
Las bases legales para el tratamiento de datos personales en ATARRABIA INDUSTRIAL DE FRÍO Y
CLIMATIZACIÓN son las siguientes:
Tratamiento datos Legitimación tratamiento
PROVEEDORES Consentimiento del interesado que podrá retirar en cualquier momento sin
que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento
previo a su retirada.
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
La realización de estos tratamientos puede implicar la conexión de sus datos con tratamientos realizados
por terceros. Le informamos a continuación de las previsiones en relación a la cesión de sus datos.
Tratamiento datos  Previsión de cesiones Transferencias internacionales
PROVEEDORES Los datos se comunicarán a :
ENTIDADES BANCARIAS O FINANCIERAS
No se transferirán datos fuera de
la UE.
¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ATARRABIA INDUSTRIAL DE FRIO Y
CLIMATIZACIÓN estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la
rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los
datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus
datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados
podrán oponerse al tratamiento de sus datos. ATARRABIA INDUSTRIAL DE FRIO Y CLIMATIZACIÓN dejará
de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles
reclamaciones.
Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible, los interesados tienen
derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.
Para el ejercicio de estos derechos, póngase en contacto con nosotros dirigiendo un escrito a:
➢ ATARRABIA INDUSTRIAL DE FRIO Y CLIMATIZACIÓN , PG/ MUTILVA BAJA, C/H NAVE 30 31192
MUTILVA BAJA/MUTILOABEITI NAVARRA , o bien por e-mail a atarrabiafrio@gmail.com
acompañado de copia de su DNI.
De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, para
formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus
derechos
 
 
INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: ATARRABIA INDUSTRIAL DEL FRÍO Y CLIMATIZACION S.L. - B31630916
Dir. Postal: PG/ MUTILVA BAJA, C/H NAVE 30, 31192 MUTILVA BAJA/MUTILOABEITI
NAVARRA
Teléfono: 948 238 193
Correo electrónico: atarrabiafrio@gmail.com
 
¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En ATARRABIA INDUSTRIAL DE FRIO Y CLIMATIZACIÓN tratamos la información que nos facilitan nuestros
grupos de interés para los siguientes tratamientos:
Tratamiento datos Finalidad del tratamiento Plazo conservación datos
VIDEOVIGILANCIA   Los datos personales tratados se
conservarán en todo caso
mientras sean necesarios para la
finalidad del tratamiento, y se
suprimirán a solicitud del
interesado, o una vez finalizado
el tratamiento sin perjuicio de su
conservación por los plazos
establecidos en normativa de
aplicación para atender posibles
responsabilidades.
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los mismos?
Las bases legales para el tratamiento de datos personales en ATARRABIA INDUSTRIAL DE FRIO Y
CLIMATIZACIÓN son las siguientes:
Tratamiento datos Legitimación tratamiento
VIDEOVIGILANCIA Consentimiento del interesado que podrá retirar en cualquier momento sin
que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento
previo a su retirada.
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
La realización de estos tratamientos puede implicar la conexión de sus datos con tratamientos realizados
por terceros. Le informamos a continuación de las previsiones en relación a la cesión de sus datos.
Tratamiento datos Previsión de cesiones Transferencias internacionales
VIDEOVIGILANCIA Sus datos no se comunicarán a
terceros, salvo obligación legal.
No se transferirán datos fuera de
la UE.
¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ATARRABIA INDUSTRIAL DE FRIO Y
CLIMATIZACIÓN estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la
rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los
datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus
datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados
podrán oponerse al tratamiento de sus datos. ATARRABIA INDUSTRIAL DE FRIO Y CLIMATIZACIÓN dejará
de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles
reclamaciones.
Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible, los interesados tienen
derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.
Para el ejercicio de estos derechos, póngase en contacto con nosotros dirigiendo un escrito a:
➢ ATARRABIA INDUSTRIAL DE FRÍO Y CLIMATIZACIÓN , PG/ MUTILVA BAJA, C/H NAVE 30 31192
MUTILVA BAJA/MUTILOABEITI NAVARRA , o bien por e-mail a atarrabiafrio@gmail.com
acompañado de copia de su DNI.
De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, para
formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.
¿De dónde hemos obtenido sus datos?
Determinados tratamientos pueden realizarse en ATARRABIA INDUSTRIAL DE FRIO Y CLIMATIZACIÓN
sobre datos no facilitados directamente por Vd., a continuación le facilitamos información sobre estos
tratamientos:
Tratamiento datos Fuente de los datos Categorías de datos que se
tratan
VIDEOVIGILANCIA